Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Очень простой и легкий в исполнении торт, фрукты можно использовать любые на ваш вкус (желательно брать мягкие фрукты)
Пошаговый рецепт
Желатин необходимо залить водой, перемешать и дать хорошенько набухнуть
Далее... в сметану добавить сахарный песок и взбить миксером минуты 4-5. Масса должна стать воздушной
Персики помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки произвольного размера. Клубника (если замороженная, то разморозить) если большая разрезать напополам, если маленькая - можно оставить целиком
Тарелочку с набухшим желатином поставить в микроволновку и прогреть до полного растворения (не кипятить)!
Добавить растопленный желатин в сметану, перемешать, затем добавить фрукты и раскрошенный руками на небольшие кусочки крекер
Все аккуратно перемешать и выложить в сухую форму. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник до полного застывания торта (примерное время - на 4 часа). В моем случае торт стоял ночь.
По истечению времени, достать форму с тортом, снять пленку. Чтобы вытащить торт нужно накрыть форму плоской тарелкой и перевернуть. Убрать форму. Можно подавать!