
Шашлык из маринованного лосося
Персики - 5-6 шт. | |
Мука пшеничная - 1 полный стакан | |
Масло сливочное - 1 пачка | |
Сахар - 1/2 стакана | |
Соль - 1 щепотка | |
Разрыхлитель - 2 ч. л. | |
Яйца куриные - 3 шт. | |
Крахмал - 3 ст. л. |
Готовится он очень легко и быстро. И продукты берутся самые простые. Ваши родные будут в восторге!
Начинается сезон персиков. Самое время побаловать себя выпечкой из свежих фруктов. Предлагаю приготовить вкусный и ароматный десерт – пирог из персиков.
Масло вытаскиваем из холодильника, даем ему подтаять.
Добавляем к маслу сахар и начинаем взбивать.
Не останавливаясь, вводим по 1 яйцу.
Просеиваем муку.
Смешиваем в отдельной емкости муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавляем в яичную массу и хорошо перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Персики моем, убираем косточку и режем тонкими пластинами.
Форму для запекания смазать маслом.
Отправляем 2/3 теста в форму для запекания. Выкладываем в тесто персики. Оставшееся тесто раскатываем и нарезаем на полосочки. Выкладываем полосочки теста в форме решеточки сверху. Присыпаем сахаром.
Выпекаем до светло-коричневого теста 30 минут (примерно). Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, тесто не должно прилипать к палочке.
Наш пирог из свежих персиков готов! Приглашаем семью к столу на чай. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго