0 0

Десертный салат из вишни и персиков

Десертный салат из вишни и персиков

Ингредиенты

персики - 400 г разрезанные пополам, без косточек, затем тонко нарезанный
вишня - 400 г без косточек и пополам разрезанные
молотой корицы - 1 чайная ложка
красного вина - 2 стакана недорогого, типа Мерло
сахарного тростника - 3/4 стакана
простого обезжиренного греческого йогурта - 1 1/2 чашка
ванильного экстракта - 1 чайная ложка
качественный мед - по вкусу

Легкий летний фруктовый микс с йогуртом, который идеально подойдет как для шведского стола на завтрак или в качестве нежирного десерта. Вино, персики и вишни с ложкой медового греческого йогурта.

  • 20 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Десертный салат из вишни и персиков

Готовя этот фруктовый салат я делаю сироп из красного вина и придерживаюсь такой техники. Сначала я варю вино и сахар вместе, чтобы получился сироп. И вместо того, чтобы добавить фрукты и варить их на медленном огне, я фрукты заливаю винным сиропом и мариную их около 1 часа.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Поместите нарезанные персики и вишню в большую миску. Посыпьте корицей, перемешайте, отложите в сторону.

2
Готово

Смешайте вино и сахар в кастрюле. Нагрейте на сильном огне в течение 5 минут, пока сахар полностью не растворится.

3
Готово

Залить горячим винным сиропом фрукты. Накрыть крышкой и оставить на 1 час, пусть остывает.

4
Готово

В маленькой миске смешайте греческий йогурт, экстракт ванили и мед.

5
Готово

Подавайте вареные в вине фрукты с небольшим количеством вареного сиропа и ложкой медового греческого йогурта. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пельмени из индейки
следующий рецепт
Рис по-флотски с перцем чили и помидорами
предыдущий рецепт
Пельмени из индейки
следующий рецепт
Рис по-флотски с перцем чили и помидорами

Добавить Ваш Комментарий