Ингредиенты
-
400 г Творог
-
1/2 банки Сгущенное молоко
-
100 мл Вода
-
25 г (или 1 ст.л.) Желатин
-
5 г Ванилин
-
600 г Персик
Как приготовить Творожный десерт или пасха с персиками
.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
5 Комментариев Скрыть комментарии
На самом деле творожной пасхой это можно назвать с натяжкой, но как творожный десерт это блюдо потрясающе вкусно. С ингредиентами можно экспериментировать и добавлять орехи, кусочки шоколада и различные фрукты, а также цветное желе.
Замечательный вариант для меня! Пасху недолюбливаю из-за изюма, но это, как верно подметили, скорее просто творожный десерт. Должно быть вкусно…Но не слишком ли сладко? просто и сгущенка, и консервированные персики…
Ой, на фотографиях выглядит очень вкусно! И судя по инградинетам – иначе быть не может. Близится Пасха, можно приготовить. Хотя зачем ждать? Этот вкусный и простой десерт будет уместен в любое время. А экспериментировать с наполнением действительно можно.
Отличная идея для пасхи и оригинальный рецепт. На картинках выглядит очень вкусным))) Попробую приготовить на днях, надеюсь получится таким же как и в рецепте
Этот рецепт пасхи замечательный, вкус получается нежный. Я вот делаю пасху с добавлением какао и тоже получается отменный вкус, да и подходит для тех кто не любит изюм и прочие сухофрукты.