.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты...
Желатин замочить в теплой воде на 30 минут.
Творог и сгущенку переложить в чашу для блендера, взбить.
В творожную смесь добавить заранее замоченный желатин и ванилин, перемешать. Персики нарезать кусочками, добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
Перелить в форму, поставить в холодильник на 5-7 часов.
Пасху опрокинуть на блюдо. При желании украсить присыпкой. Творожная пасха с персиками готова! Приятного аппетита!
5 Комментариев
На самом деле творожной пасхой это можно назвать с натяжкой, но как творожный десерт это блюдо потрясающе вкусно. С ингредиентами можно экспериментировать и добавлять орехи, кусочки шоколада и различные фрукты, а также цветное желе.
Замечательный вариант для меня! Пасху недолюбливаю из-за изюма, но это, как верно подметили, скорее просто творожный десерт. Должно быть вкусно…Но не слишком ли сладко? просто и сгущенка, и консервированные персики…
Ой, на фотографиях выглядит очень вкусно! И судя по инградинетам — иначе быть не может. Близится Пасха, можно приготовить. Хотя зачем ждать? Этот вкусный и простой десерт будет уместен в любое время. А экспериментировать с наполнением действительно можно.
Отличная идея для пасхи и оригинальный рецепт. На картинках выглядит очень вкусным))) Попробую приготовить на днях, надеюсь получится таким же как и в рецепте
Этот рецепт пасхи замечательный, вкус получается нежный. Я вот делаю пасху с добавлением какао и тоже получается отменный вкус, да и подходит для тех кто не любит изюм и прочие сухофрукты.