Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького, особенно после тяжелой умственной работы. Ведь все мы знает, что для нашего мозга нужна глюкоза. Но после работы не всегда есть время и силы готовить что-нибудь серьёзное. В таких случаях нам приходит микроволновая печь. Ведь она не только способна быстро разогревать пищу, но и выпекать сладости, не хуже, чем в духовке
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В кастрюлю разбить яйца.
2. Влить сироп из-под персиков. Размешать.
3. Всыпать муку. Погасить на нее соду. Все тщательно размешать.
4. Мисочки смазать растительным маслом. Выложить половинки персиков.
5. Вылить сверху тесто и поставить в микроволновку на 5 минут.