Белый орехово-грибной соус Время приготовления: 1 ч. 25 мин.. Ингредиенты: шампиньоны ; белый лук сочный; масло сливочное размягчённое; мука пшеничная тонкомолотая; тонкомолотая соль морская; бальзамический уксус; жирное молоко; куриный бульон; очищенные грецкие орехи; обжаренный арахис; тимьян ; Этот необычный белый соус из шампиньонов и орехов рекомендуется подавать в теплом виде с куриными блюдами. Посмотреть рецепт - Белый орехово-грибной соус
Сливочный соус с грибами и креветками Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты: сливочного масла; грибов свежих, нарезанных; креветок, очищенных; сливок жирных (25-30%); чесночный порошок; черный перец ; вина сухого; Хочется изысканности? Приготовьте соус с нежными грибами и сочными креветками. Основа соуса — сливки и вино Посмотреть рецепт - Сливочный соус с грибами и креветками