Ингредиенты
-
1 кочан Листовой салат
-
1 шт. Помидор
-
1 шт. Огурец
-
1 шт. Болгарский перец
-
150 гр. Салями
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
по вкусу Соль
-
50 мл. Бальзамический соус
Как приготовить Салат из салями и свежих овощей
Для приготовления салата нам понадобятся такие компоненты: листовой салат, помидоры, огурцы, болгарский перец и салями. Заправим салат мы бальзамическим соусом – он любой салат превращает в настоящее произведение искусства
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Салат промыть, хорошо обсушить от воды и нарезать крупно. Разложить на тарелку. Присолить, полить оливковым маслом. |
2
Готово
|
2. Помидор помыть нарезать крупными кусками. Разложить по салату. |
3
Готово
|
3. Огурец помыть, нарезать брусками и выложить между кусочков помидора. |
4
Готово
|
4. Болгарский перец помыть, удалить семена нарезать небольшими кусками. Также разложить по салату. |
5
Готово
|
5. Салями нарезать четвертинками. Выложить на салат. |
6
Готово
|
6. Полть бальзамическим соусом. |