Ингредиенты
-
180-200 г Крупа пшеничная
-
750 мл Вода
-
2 чайные ложки Соль
Как приготовить Пшеничная каша
Все каши давным-давно вошли в наш рацион. Благодаря низкой цене и хорошим вкусовым качествам каш, многие из нас ввели их в рацион для ежедневного употребления. Благодаря также богатой пищевой ценности, специалисты по диетологии рекомендуют употреблять продукт ежедневно, в определённых дозах. В кашах содержатся необходимые белки, жиры, углеводы, минералы и имеют довольно большую энергетическую ценность, что в итоге способствует нормальной жизнедеятельности организма (происходит нормализация обмена веществ).
К сожалению, некоторые витамины при варке каш разрушаются и снижаются полезные свойства продуктов, однако большинство витаминов, которые устойчивые к высоким температурам, сохраняются.
Сегодня я опишу свой метод приготовления пшеничной каши, где укажу названия и количество компонентов.
Итак, приступаем к приготовлению пшеничной каши.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|