0 0

Чебуреки с мясом (свинина, говядина)

Чебуреки с мясом (свинина, говядина)

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 гр
Лук - 2 шт
Мука - 600 гр
Соль - 1 ч.л. (для теста)+ в фарш
Вода - 300 мл воды ()
Специи - по вкусу
Раститепльное масло - 0,5 л

Жарить чебуреки нужно в большом количестве растительного масла, на хорошо разогретой сковороде.

  • 1 час
  • Порций -1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Чебуреки с мясом (свинина, говядина)

Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних заморочек. Тесто получается супер тонким с хрустящими пузырьками, но при этом оно отлично удерживает начинку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Воду смешать с солью.
Добавить к просеяной муке. Замешать не слишком плотное, эластичное тесто.
Накрыть полотенцем, оставить на 10-15 мин.

2
Готово

Лук мелко нарубить. Добавить в фарш.
К фаршу добавить ледяную воду (примерно 150 мл).
Посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо вымишать.

3
Готово

Тесто разделить на 14 частей. Каждую тонко раскатать.
Выложить столовую ложку фарша.

4
Готово

Сформировать чебурек.

5
Готово

Жарить в большом количестве масле на интенсивном огне, до золотистого цвета.

6
Готово

Подавать горячими с томатным соусом.

7
Готово

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Тыквенные пряные оладьи
следующий рецепт
Салат овощной с кукурузой, авокадо и пекинской капустой
предыдущий рецепт
Тыквенные пряные оладьи
следующий рецепт
Салат овощной с кукурузой, авокадо и пекинской капустой

Добавить Ваш Комментарий