Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних заморочек. Тесто получается супер тонким с хрустящими пузырьками, но при этом оно отлично удерживает начинку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Воду смешать с солью.
Добавить к просеяной муке. Замешать не слишком плотное, эластичное тесто.
Накрыть полотенцем, оставить на 10-15 мин.
Лук мелко нарубить. Добавить в фарш.
К фаршу добавить ледяную воду (примерно 150 мл).
Посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо вымишать.
Тесто разделить на 14 частей. Каждую тонко раскатать.
Выложить столовую ложку фарша.
Сформировать чебурек.
Жарить в большом количестве масле на интенсивном огне, до золотистого цвета.
Подавать горячими с томатным соусом.
Приятного аппетита!