Ароматное и очень вкусное блюдо представляем вам сегодня. Брюссельская капуста прекрасно сочетается с грибами. Предлагаем вам не терять зря время, а попробовать её в представленном блюде.
Вам понадобится следующий набор ингредиентов: брюссельская капуста, прованские травы, кориандр, перец и соль, оливковое масло, шампиньоны и лучок.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Грибы и лук порей очистите. Грибы нарежьте тонкими пластинами, а лук кольцами.
2. Прогрейте сковороду с оливковым маслом.
3. Опустите вначале грибы и готовьте на протяжении получаса.
4. Всыпьте лук, подлейте масло и продолжайте тушить.
5. Выложите брюссельскую капусту и продолжайте приготовление.
6. Добавьте травы, кориандр и другие специи.
7. Тушите ещё 5 минут и снимите с огня.