Тушеная брюссельская капуста с шампиньонами

Тушеная брюссельская капуста с шампиньонами

Ингредиенты

брюссельская капуста - 300 грамм
прованские травы - щепотка
кориандр - щепотка
перец и соль - по вкусу
оливковое масло - 50 мл
шампиньоны - 200 грамм
лук-порей - 1 стебель
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Просто

Брюссельская капуста, тушеная с шампиньонами.

Ароматное и очень вкусное блюдо представляем вам сегодня. Брюссельская капуста прекрасно сочетается с грибами. Предлагаем вам не терять зря время, а попробовать её в представленном блюде.

Вам понадобится следующий набор ингредиентов: брюссельская капуста, прованские травы, кориандр, перец и соль, оливковое масло, шампиньоны и лучок.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Грибы и лук порей очистите. Грибы нарежьте тонкими пластинами, а лук кольцами.

Шаг 2

2. Прогрейте сковороду с оливковым маслом.

Шаг 3

3. Опустите вначале грибы и готовьте на протяжении получаса.

Шаг 4

4. Всыпьте лук, подлейте масло и продолжайте тушить.

Шаг 5

5. Выложите брюссельскую капусту и продолжайте приготовление.

Шаг 6

6. Добавьте травы, кориандр и другие специи.

Шаг 7

7. Тушите ещё 5 минут и снимите с огня.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий