Запеченная брюссельская капуста с рапанами

Запеченная брюссельская капуста с рапанами
  • Просто

Для приготовления этого блюдо вам понадобится сковорода вок. Благодаря ней вы сможете максимально быстро и правильно приготовить морепродукты. Для воспроизведения рецепта вам понадобится следующий набор ингредиентов:

замороженные рапаны – 300 грамм;

брюссельская капуста – 300 грамм;

специи – по вкусу;

голубой сыр – 40 грамм;

сок лайма – 3 ложки;

оливковое масло – 3 ложки;

розмарин – 3 веточки.

1. Брюссельскую капусту приправьте специями. Выложите на противень и отправьте выпекаться до готовности.

2. Рапаны выложите на горячую сковороду и томите пять минут. Добавьте розмарин и оливковое масло, жарьте минуту. Добавьте голубой сыр и готовьте ещё одну минуту.

3. На тарелки выложите брюссельскую капусту. Рядом расположите рапаны с розмарином. Полейте моллюсков соком лайма и подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий