Для приготовления этого блюдо вам понадобится сковорода вок. Благодаря ней вы сможете максимально быстро и правильно приготовить морепродукты. Для воспроизведения рецепта вам понадобится следующий набор ингредиентов:
замороженные рапаны – 300 грамм;
брюссельская капуста – 300 грамм;
специи – по вкусу;
голубой сыр – 40 грамм;
сок лайма – 3 ложки;
оливковое масло – 3 ложки;
розмарин – 3 веточки.
1. Брюссельскую капусту приправьте специями. Выложите на противень и отправьте выпекаться до готовности.
2. Рапаны выложите на горячую сковороду и томите пять минут. Добавьте розмарин и оливковое масло, жарьте минуту. Добавьте голубой сыр и готовьте ещё одну минуту.
3. На тарелки выложите брюссельскую капусту. Рядом расположите рапаны с розмарином. Полейте моллюсков соком лайма и подавайте к столу.