Ингредиенты
-
1,5 кг капусты
-
1,0 кг свеклы
-
0,5 кг моркови
-
0,5 кг лука репки
-
0,5 кг помидоры
-
0,3 кг петрушки или др. зелень (укроп, сельдерей)
-
1 стакан масло (постное)
-
1 стакан уксуса 9%
-
3 ст. ложки соли каменной
-
3 ст. ложки сахарного песка
Как приготовить Заправка для борща на зиму
Подготовить стерильные банки объемом 0,5-0,7 л. Помыть, почистить и взвесить овощи согласно рецепту.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|