0 0

Постный суп из брюссельской капусты и риса

Постный суп из брюссельской капусты и риса

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брюссельская капуста - 10 шт.
Рис - 100 гр.
Соль - по вкусу

Время поститься, а значит в нашем меню суп из брюссельской капусты и риса

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постный суп из брюссельской капусты и риса

Сытный, вкусный и полезный суп из брюссельской капусты и риса. Это блюдо отлично подойдёт для поста, ведь в нем только овощи и крупа

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять, образовавшуюся пену.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить от шелухи и мелко нарезать.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

4
Готово

4. Брюссельскую капусту помыть, разрезать на четвертинки. Все овощи добавить к картофелю.

5
Готово

5. Отмерить нужное количество риса и всыпать в суп. Варить 40 минут.

6
Готово

6. Суп получился очень насыщенный и густой.

7
Готово

7. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Острый корейский соус из фасоли
следующий рецепт
Макароны с сыром и брокколи
предыдущий рецепт
Острый корейский соус из фасоли
следующий рецепт
Макароны с сыром и брокколи

Добавить Ваш Комментарий