Постный суп из брюссельской капусты и риса

Постный суп из брюссельской капусты и риса

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брюссельская капуста - 10 шт.
Рис - 100 гр.
Соль - по вкусу

Время поститься, а значит в нашем меню суп из брюссельской капусты и риса

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Сытный, вкусный и полезный суп из брюссельской капусты и риса. Это блюдо отлично подойдёт для поста, ведь в нем только овощи и крупа

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Постный суп из брюссельской капусты и риса - шаг 1

1. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять, образовавшуюся пену.

  • Фото рецепта - Постный суп из брюссельской капусты и риса - шаг 2

2. Лук помыть, очистить от шелухи и мелко нарезать.

  • Фото рецепта - Постный суп из брюссельской капусты и риса - шаг 3

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

  • Фото рецепта - Постный суп из брюссельской капусты и риса - шаг 4

4. Брюссельскую капусту помыть, разрезать на четвертинки. Все овощи добавить к картофелю.

  • Фото рецепта - Постный суп из брюссельской капусты и риса - шаг 5

5. Отмерить нужное количество риса и всыпать в суп. Варить 40 минут.

  • Фото рецепта - Постный суп из брюссельской капусты и риса - шаг 6

6. Суп получился очень насыщенный и густой.

  • Фото рецепта - Постный суп из брюссельской капусты и риса - шаг 7

7. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий