Постный салат с макаронами
Сытный, вкусный и полезный суп из брюссельской капусты и риса. Это блюдо отлично подойдёт для поста, ведь в нем только овощи и крупа
Пошаговый рецепт
1. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять, образовавшуюся пену.
2. Лук помыть, очистить от шелухи и мелко нарезать.
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
4. Брюссельскую капусту помыть, разрезать на четвертинки. Все овощи добавить к картофелю.
5. Отмерить нужное количество риса и всыпать в суп. Варить 40 минут.
6. Суп получился очень насыщенный и густой.
7. Приятного аппетита!