Ингредиенты
-
1 головка Репчатый лук
-
1 ст.л. Сливочное масло
-
2-3 ст.л. Растительное масло
-
300 г Тыква
-
400 г (вешенки) Грибы
-
300 г Капуста брюссельская
-
охотничья Приправа
-
по вкусу Соль
-
горсть Сухари
-
50 г Сыр мраморный
-
100 мл Сливки
Как приготовить Запеканка из тыквы и брюссельской капусты с грибами
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Вчера пробовали данный шедевр. Только по причине отсутствия сливочного масла использовали оливковое. Получилось очень вкусно. Но остался ещё кусочек тыквы, на след. выходные попробуем уже со сливочным маслом.