0 0

Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

брюссельской капусты, разрезанной пополам - 400 г
оливкового масла - 2 столовые ложки
соли - 1 чайная ложка
черного перца грубого помола - 1 чайная ложка

Жареная брюссельская капуста - чудесный гарнир к птице

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареная брюссельская капуста

Это простой способ приготовления, который позволяет брюссельской капусте говорить самой за себя. Вы можете быть удивлены, но если прислушаетесь, то услышите, как она говорит: «Я вкусная!» Прекрасно сочетается с индейкой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Выложите брюссельскую капусту в большую миску. Сбрызните ее оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Перемешайте капусту, чтобы она вся покрылась приправой.

2
Готово

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Забросьте капусту. Жарьте, помешивая, до ярко-зеленого цвета и румяного цвета по краям (около 5 минут).

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий