Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

брюссельской капусты, разрезанной пополам - 400 г
оливкового масла - 2 столовые ложки
соли - 1 чайная ложка
черного перца грубого помола - 1 чайная ложка
  • 15 минут
  • Порций 4
  • Просто

Жареная брюссельская капуста - чудесный гарнир к птице

Это простой способ приготовления, который позволяет брюссельской капусте говорить самой за себя. Вы можете быть удивлены, но если прислушаетесь, то услышите, как она говорит: «Я вкусная!» Прекрасно сочетается с индейкой.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Выложите брюссельскую капусту в большую миску. Сбрызните ее оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Перемешайте капусту, чтобы она вся покрылась приправой.

Шаг 2

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Забросьте капусту. Жарьте, помешивая, до ярко-зеленого цвета и румяного цвета по краям (около 5 минут).

Автор рецепта: опубликовано: 20.08.2020

Добавить Ваш Комментарий