Ингредиенты
-
400 г брюссельской капусты, разрезанной пополам
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 чайная ложка соли
-
1 чайная ложка черного перца грубого помола
Как приготовить Жареная брюссельская капуста
Это простой способ приготовления, который позволяет брюссельской капусте говорить самой за себя. Вы можете быть удивлены, но если прислушаетесь, то услышите, как она говорит: «Я вкусная!» Прекрасно сочетается с индейкой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Выложите брюссельскую капусту в большую миску. Сбрызните ее оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Перемешайте капусту, чтобы она вся покрылась приправой. |
2
Готово
|
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Забросьте капусту. Жарьте, помешивая, до ярко-зеленого цвета и румяного цвета по краям (около 5 минут). |