Ингредиенты
-
700 г (примерно) Капуста брюссельская
-
150 г Каштаны
-
1 головка Репчатый лук
-
2 ст.л. Сливочное масло
-
400-500 мл Куриный бульон
-
3 ст.л. Мука
-
1 ст.л. Лимонный сок
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1/4 ч.л. Мускатный орех
Как приготовить Запеченная брюссельская капуста с каштанами
.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Жареные или запеченные каштаны очистить и разрезать пополам. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|