Открытые пирожки с тыквой и брюссельской капустой

Открытые пирожки с тыквой и брюссельской капустой

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка
Брюссельская капуста - 70 г
Тыква - примерно 100 г
Сыр твердый - около 50 г (желательно твердых сортов)

Замечательные пирожки с овощами идеально подходят к праздничному столу в качестве закуски.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Прекрасные быстрые пирожки с овощами подойдут как на завтрак, на обед к супчику или в качестве закуски на праздничный стол! Запекаются открытые пирожки в духовке.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Открытые пирожки с тыквой и брюссельской капустой - шаг 1

Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать маленькими кубиками (размер кубиков равен размеру брюссельской капусты). Капусту разморозить.

  • Фото рецепта - Открытые пирожки с тыквой и брюссельской капустой - шаг 2

Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезать тесто на равные квадраты (размер квадрата теста равен размеру формочки). Каждый квадратик теста выложить в форму для запекания (смазывать формочку не обязательно).

  • Фото рецепта - Открытые пирожки с тыквой и брюссельской капустой - шаг 3

В формочку с тестом выложить кубики тыквы и брюссельской капусты.

  • Фото рецепта - Открытые пирожки с тыквой и брюссельской капустой - шаг 4

Обильно присыпать тертым сыром.

  • Фото рецепта - Открытые пирожки с тыквой и брюссельской капустой - шаг 5

Выпекать открытые пирожки с овощами в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15 минут. Подавать к столу пирожки слегка остывшими. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий