Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Брюссельская капуста прекрасно сочетается с кисло-сладкими яблоками. Салат дополняют грецкие орехи и заправка из мёда, апельсина и горчицы.
Пошаговый рецепт
1. Брюссельскую капусту приправьте специями, оливковым маслом (половиной) и отправьте в разогретый духовой шкаф. Запекайте до готовности и румяности.
2. Кисло-сладкие яблоки нарежьте дольками. Изюм промойте.
4. Из апельсина выжмите сок. Мёд растопите на водяной бане и смешайте с апельсиновым соком, дижонской горчицей, оставшейся половиной оливкового масла.
5. Еще теплую брюссельскую капусту перемешайте с орехами, яблоками и изюмом. Заправьте соусом. Подавайте теплый салат из капусты к столу.