
Шашлык из маринованного лосося
Спагетти - 300 г | |
Креветки - 300 г | |
Лук - 1 шт. | |
Чеснок - 2-3 зубчика | |
Базилик сушеный - 1 ч. ложка | |
Майоран сушеный - 1 ч. ложка | |
Сливки (не менее 20%) - 200 мл. | |
Петрушка свежая - небольшой пучок | |
Растительное масло - для жарки | |
Соль, черный молотый перец - по вкусу | |
Сыр измельченный - по вкусу, при подаче |
Прекрасное сочетание продуктов, великолепный вкус и изысканный внешний вид! Данное блюдо идеально подходит и для обеда. и для ужина, к тому же готовится быстро!
Достаем все необходимые продукты и приступаем к приготовлению пасты с креветками.
Воду наливаем в кастрюлю и ставим на плиту, ждем закипания. Добавляем соль, сбрасываем спагетти. Варим согласно инструкции, которая представлена на упаковке. Промывать водой будет не нужно.
Лук мелко режем на кусочки. Петрушку измельчаем.
В сковороду наливаем растительное масло, высыпаем лук, добавляем чеснок, выдавленный через пресс. Сразу добавляем специи: майоран и базилик. Тщательно перемешиваем. Добавляем креветки, заранее их отваривать не нужно. На данном этапе подсаливаем и перчим. Ингредиенты не обжариваем и не тушим, блюдо готовится максимально быстро. Готовим на огне чуть выше среднего.
Добавляем свежую измельчённую петрушку. Обжариваем буквально пол минуты. Вливаем сливки. Доводим до кипения и готовим до того момента, пока сливки немного загустеют. В соус с овощами и креветками добавляем спагетти. Они впитают сливки и станут очень вкусными. Перемешиваем.
Готовую пасту посыпаем свежей петрушкой и измельченным сыром. Дополнительно поддаем дольки лимона. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго