
Шашлык из маринованного лосося
Капуста пекинская свежая - 200 гр | |
Креветки - 100 гр | |
Соевый соус - 50 мл | |
Вино белое сухое - 120 мл | |
Перец жгучий - 1 гр | |
Лук репчатый - 1 шт | |
Чеснок - 1 зубчик | |
Пророщенные ростки - по желанию |
Готовим азиатскую пасту с капустой и креветками по особому рецепту.
Азиатская кухня обладает своими прелестями. Многие блюда нам не привычны, но, тем не менее, они очень вкусны. Например, довольно неплохими вкусовыми качествами обладает паста с капустой и креветками. Именно ее приготовлением мы сегодня и займемся.
Листья капусты помоем, порежем и отварим в кипятке. Варим недолго 1-2 минуты. Затем сольем через дуршлаг и оставим остывать.
Зубчик чеснока раздавим ложкой и бросим на сковороду с разогретым маслом. Туда же бросим мелко нашинкованный лук-репку. Добавим мелкие кусочки сухого красного перца жгучего и креветки. Обжариваем.
Подольем порцию вина в сковороду. Ждем, когда вся жидкость превратится в пар, а затем положим капусту. Оставляем готовиться дальше на медленном огне.
Одновременно с этим можно варить спагетти (пасту) в слегка подсоленной воде. Затем откинем пасту на дуршлаг.
Еще теплую пасту добавим в сковороду с луком и капустой. Вливаем соус. Перемешиваем, готовим 1-2 минуты, помешивая и подаем к столу. Блюдо получается довольно острым, но очень вкусным и ароматным.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго