Наша семья очень любит макароны и поэтому мы готовим их довольно часто. Но в большинстве случаев это самый простой рецепт – с кетчупом. Иногда добавляем сосиски или колбасу. Но иногда хочется даже самое привычное и любимое блюдо приготовить совершенно по-другому. В это раз предлагаю изысканный рецепт пасты – с морскими гребешками
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.
2. Чеснок помыть, очистить и выдавить через пресс. Добавить к луку.
3. Гребешки разморозить, обсушить и добавить к луку с чесноком.
4. Влить сливки, добавить орегано и тушить 5-8 минут.
5. Макароны отварить до готовности.
6. Заправить пасту сливочным соусом.
7. Подавать сразу же на стол.