Ингредиенты
-
¼ кочана Капуста
-
10 шт. Помидоры черри
-
1 пучок Черемша
-
30 гр. Зеленый лук
-
1 шт. Морковь
-
250 мл. Йогурт 1,6 %
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат из свежих овощей с черемшой
Легкий, диетический и очень полезный салат из всегда доступных овощей и весеннего первенца – чесночной черемши. А витамины и яркие краски салата поднимают не только иммунитет, но и настроение!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Капусту помыть, тонко нарезать соломкой. Сложить в кастрюлю |
2
Готово
|
2. Помидоры помыть, разрезать пополам. Добавить к капусте. |
3
Готово
|
3. Зеленый лук помыть, обсушить от воды и мелко нарезать. |
4
Готово
|
4. Черемшу помыть, также обсушить и мелко нарезать. Вместе с зеленым луком добавить в салат. |
5
Готово
|
5. Морковь помыть, натереть на крупной терке. Также всыпать в салат. |
6
Готово
|
6. Заправить салат йогуртом. Посолить. |
7
Готово
|
7. Получился не просто салат, а настоящий кладезь витаминов, что так нужно нам в начале весны. |