0 0

Салат из свежих овощей с черемшой

Салат из свежих овощей с черемшой

Ингредиенты

Капуста - ¼ кочана
Помидоры черри - 10 шт.
Черемша - 1 пучок
Зеленый лук - 30 гр.
Морковь - 1 шт.
Йогурт 1,6 % - 250 мл.
Соль - по вкусу

Чувствуете пахнет весной? Сегодня готовим салат из свежих овощей с черемшой

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из свежих овощей с черемшой

Легкий, диетический и очень полезный салат из всегда доступных овощей и весеннего первенца – чесночной черемши. А витамины и яркие краски салата поднимают не только иммунитет, но и настроение!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, тонко нарезать соломкой. Сложить в кастрюлю

2
Готово

2. Помидоры помыть, разрезать пополам. Добавить к капусте.

3
Готово

3. Зеленый лук помыть, обсушить от воды и мелко нарезать.

4
Готово

4. Черемшу помыть, также обсушить и мелко нарезать. Вместе с зеленым луком добавить в салат.

5
Готово

5. Морковь помыть, натереть на крупной терке. Также всыпать в салат.

6
Готово

6. Заправить салат йогуртом. Посолить.

7
Готово

7. Получился не просто салат, а настоящий кладезь витаминов, что так нужно нам в начале весны.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий