Легкий, диетический и очень полезный салат из всегда доступных овощей и весеннего первенца – чесночной черемши. А витамины и яркие краски салата поднимают не только иммунитет, но и настроение!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, тонко нарезать соломкой. Сложить в кастрюлю
2. Помидоры помыть, разрезать пополам. Добавить к капусте.
3. Зеленый лук помыть, обсушить от воды и мелко нарезать.
4. Черемшу помыть, также обсушить и мелко нарезать. Вместе с зеленым луком добавить в салат.
5. Морковь помыть, натереть на крупной терке. Также всыпать в салат.
6. Заправить салат йогуртом. Посолить.
7. Получился не просто салат, а настоящий кладезь витаминов, что так нужно нам в начале весны.