Паста песто с морепродуктами

Паста песто с морепродуктами

Приготовить пасту из базилика, цукини и других ингредиентов довольно просто. Добавит пикантности мидии в масле, устричный соус и много зелени. Если вы заинтригованы, приступайте к приготовлению.
200 грамм базилика;
1 зелёный цукини;
100 грамм гороха зелёного;
специи;
3 яйца;
мука;
масло;
100 грамм мидий в масле;
50 мл устричного соуса;
сыр.
1. Цукини, зелёный горох и базилик измельчите при помощи блендера.
2. Вбейте в массу три яйца и хорошо размешайте.
3. Добавьте масло и муку. Вымесите из массы тесто и положите в миску. Оставьте тесто под плёнкой на полчаса.
4. По истечении получаса раскатайте тонко тесто и нарежьте соломкой.
5. Отварите в подсоленной воде. Добавьте в пасту мидии и устричный соус.
6. Тёплую пасту присыпьте натёртым сыром и подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 12.08.2010

Добавить Ваш Комментарий