Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

    Для того чтобы приготовить вкусный соус к пасте, необходимо дно сотейника покрыть слоем оливкового масла. Добавить три измельченных зубчика чеснока.

    Слегка поджарить масло с чесноком.

    Как только появился аромат от тушения чеснока, необходимо добавить очищенные хвостики креветок.

    Увеличить огонь и обжарить креветки в течение нескольких минут.

    Через три минуты влить полстакана сухого белого вина. Дать время для того, чтобы масса прокипела и улетучились спирты, содержащиеся в вине.

    Добавить столовую ложку соевого соуса, немного черного перца и сушеного или свежего имбиря. Добавить капельку пасты томатной для цвета.

    Все ингредиенты перемешать и тушить три-четыре минуты.

    В конце тушения добавить немного соли и куркумы.

    Выключить огонь. Отварить пасту и добавить ее к соусу.

    Готовое блюдо очень аппетитное, ароматное и вкусное.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий