Ингредиенты
-
400 г (молодой маленький) Картофель
-
по вкусу Соль
-
30 г Сливочное масло
-
1 столовая ложка Сахар
-
2 столовые ложки Кунжутные семечки
Как приготовить Глазированный молодой картофель с кунжутом
Здравствуйте дорогие мои подписчики Фоторецепта и просто любители кулинарных творений!
Спешу информировать вас, я вернулась :-). На дворе уже осень, и чтоб поднять, хоть как-то настроение давайте приготовим солено-сладкий картофель…Необычно, да? Ух, и звучит странно!
Тем не менее вкусно ). Пробуем?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
4 Комментария Скрыть комментарии
По правде говоря, не ожидал, что получится вкусно. Попробовал просто потому, что рецепт несложный) Как ни странно, получилось довольно неплохо, хотя, конечно, на любителя.
Решил приготовить это блюдо своей девушке из-за аппетитного фото и простоты рецепта. как гарнир к бифштексу. Сочетание вкусов очень понравилось, девушка осталась довольна ужином!)
Я такой картофель заказывала в одном очень хорошем японском ресторане, мне очень понравилось. А вот недавно решила попробовать сама приготовить такой картофель. Оказалось – всё проще простого. А главное – ингредиенты легко доступны))) Спасибо за рецептик!
Очень просто,а главное быстро можно сделать такое блюдо))) что не может не радовать. обязательно попробую.