0 0

Рагу из баклажанов и болгарского перца

Рагу из баклажанов и болгарского перца

Ингредиенты

Баклажаны - 500 гр.
Болгарский перец - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу

Постное рагу из баклажанов и болгарского перца. Минимум сил и максимум пользы!

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из баклажанов и болгарского перца

Полезный рецепт вегетарианского рагу из баклажанов, болгарского перца, моркови и лука. Он также прекрасен тем, что его можно готовить из замороженных овощей

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.

2
Готово

2. Баклажаны помыть, нарезать кубиками. Добавить к луку

3
Готово

3. Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к овощам.

4
Готово

4. Морковь помыть, очистить и нарезать полукольцами или четвертинками. Также добавить в сковороду.

5
Готово

5. Посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Если из овощей выкипит вся жидкость, но они еще не будут готовы, то влить немного воды.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий