Рагу из баклажанов и болгарского перца

Рагу из баклажанов и болгарского перца

Ингредиенты

Баклажаны - 500 гр.
Болгарский перец - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

Постное рагу из баклажанов и болгарского перца. Минимум сил и максимум пользы!

Полезный рецепт вегетарианского рагу из баклажанов, болгарского перца, моркови и лука. Он также прекрасен тем, что его можно готовить из замороженных овощей

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу из баклажанов и болгарского перца - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рагу из баклажанов и болгарского перца - шаг 2

2. Баклажаны помыть, нарезать кубиками. Добавить к луку

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу из баклажанов и болгарского перца - шаг 3

3. Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к овощам.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рагу из баклажанов и болгарского перца - шаг 4

4. Морковь помыть, очистить и нарезать полукольцами или четвертинками. Также добавить в сковороду.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рагу из баклажанов и болгарского перца - шаг 5

5. Посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Если из овощей выкипит вся жидкость, но они еще не будут готовы, то влить немного воды.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий