Паштет из жареных баклажанов с творогом — рецепт весьма необычный. Готовится такая закуска просто, быстро и самое главное получается очень вкусной. Паштет можно подавать как с обычным хлебом, так и с гренками.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде до бледно золотистого цвета.
2. Очищаем болгарский перец от сердцевины и нарезаем крупными кубиками, добавляем его к луку и продолжаем жарить ещё 3-4 минуты.
3. Далее добавляем баклажаны, предварительно нарезанные также крупными кубиками.
4. Следом сразу добавляем мелко нарезанный чеснок.
5. В наши овощи добавляем немного воды и накрываем крышкой. Тушим все минут 5. Ждём, когда испарится вода.
6. Далее добавляем соль, специи, петрушку и оставляем остывать.
7. Уже остывшие овощи смешиваем с творогом и измельчаем все блендером до кашеобразного состояния.
Наш паштет готов, подаём в холодном виде, с хлебом или гренками. Приятного Вам аппетита!





























