Ингредиенты
-
3 шт. Баклажаны
-
2 шт. Перец болгарский
-
2 шт. Лук
-
2 шт. Томат
-
20 гр Соль
-
20 гр. Паприка
-
3-4 зубца Чеснок
-
400 гр Масло подсолнечное
-
100 гр Зелень кинзы
Как приготовить Соте из баклажанов, перца и томатов
Вообще, соте – это способ приготовления блюда, когда каждый вид овощей обжаривается отдельно, а потом их тушат вместе в казане или сковороде с высокими бортиками. Для заправки соте мы и вправду овощи будем тушить все вместе, а вот баклажаны будем обжаривать по частям на отдельной сковороде.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|