0 0

Паста с овощами

Паста с овощами

Ингредиенты

Баклажаны замороженные - 1 упаковка
Перец болгарский - 1-2 шт.
Паста - 3 гнезда
Кунжут - 1 горсть
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.ложки
Соевый соус - по вкусу

Если в холодильнике есть баклажаны,даже замороженные,значит,быть пасте с овощами.Мы предлагаем добавить в пасту перец болгарский,он придаст блюду нежность и особый аромат.Соблазнились?Давайте готовить

  • 50 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста с овощами

Паста – самое уникальное блюдо, ее можно приготовить с любыми ингредиентами, с сыром, птицей, морепродуктами, овощами. И в любом варианте она будет восхитительна, а для усиления аромата и вкуса просто добавим пряные травы или любые специи по своему вкусу, тут просто простор для фантазии.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты. Если баклажаны замороженные, как у нас, разморозим их заранее при комнатной температуре.

2
Готово

Перец запечем в разогретом духовом шкафу.

3
Готово

Замороженные баклажаны отожмем от влаги, свежие нарежем колесиками и присолим, через 10 минут отожмем сок.

4
Готово

Баклажаны нарежем соломкой.

5
Готово

Обжарим подготовленные баклажаны в воке.

6
Готово

Запеченный перец поместим в пакет полиэтиленовый и через минут 5 снимем с них шкурку, нарежем полосками.

7
Готово

Добавим перец в баклажаны и перемешаем, накроем крышкой и немного потомим.

8
Готово

В самом конце добавим соль и немного соевого соуса. По желанию можно добавить фасоль стручковую резаную, она будет отлично сочетаться по вкусу со всеми ингредиентами.

9
Готово

Пасту отварим в подсоленной воде, откинем на дуршлаг. Теперь соберем блюдо, на тарелку выкладываем пасту и сверху выкладываем овощи. Перед подачей на стол посыпаем пасту кунжутом. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий