Потрясающий и романтичный салат из листьев салата Лолло Бионда, колбасы из рубленного мяса и прекрасных ягод позднего лета — слив и винограда под пикантным бальзамическим кремом — чудесный вариант провести волшебно вечер с любимым. При всем при этом салат готовится в считанные минуты
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Листья салат хорошо промыть и обсушить полотенцем от воды. Порвать и красиво разложить о тарелке.
2. Колбасу нарезать тонкими кольцами. Разложить по салату.
3. Сливы, помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Разложить по салату между кольцами колбасы.
4. Виноград помыть, обсушить от влаги (выбирайте сорта с крупными ягодами) и разрезать пополам. Разложить между остальными ингредиентами, чтобы красиво выглядело.
5. Полить салат бальзамическим кремом.