Ингредиенты
-
1 штука Горбуша
-
1/2 лимона Лимон
-
1 шт Лук
-
1/4 ч. л. Соль
-
щепотка Черный перец
-
щепотка Укроп сушеный
-
щепотка Майоран
-
1 шт Помидор
-
2 ст. л. Сметана
Как приготовить Запеченная Горбуша на луковой подушке
Блюда из Горбуши изысканны и очень вкусные. Эта рыба универсальная. Из нее можно приготовить большое количество блюд. Сейчас я поделюсь с вами своим рецептом ее приготовления.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Через час следует достать рыбку и убрать с формы фольгу, вернуть обратно в духовку и запекать еще пятнадцать минут. |
10
Готово
|