Горбуша в кляре Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: Горбуша; Яйцо; Майонез; Мука; Молоко; Соль; Обожаю готовить красную рыбу! Вариант обжарки в кляре считаю одним из самых удачных. Рыбные кусочки получаются сочными, легкими и очень вкусными! Посмотреть рецепт - Горбуша в кляре
Горбуша в кляре с зеленью Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: Горбуша; Мука; Яйцо куриное; Молоко; Свежий укроп; Соль; Перец молотый черный; Масло растительное; Для приготовления горбуши в кляре потребуется рыбное филе, очищенное от чешуи, плавников, костей. Чтобы горбушу было легче очищать, желательно, чтобы тушка было слега подмороженной. Кляр сделаем из муки, молока, яйца... Посмотреть рецепт - Горбуша в кляре с зеленью