Ингредиенты
-
2шт Куриная голень
-
5шт Картофельсреднего размера
-
1шт Лук репчатыйили несколько, если луковицы маленького размера
-
2 шт Морковьили одна большая
-
2 зубчика Чеснок
-
150-200 гр Сыр
-
1-2 листа Лавровый листпо вкусу
-
щепотка Соль, перец, прочие специи по вкусув данном рецепте были использованы хмели-сунели, кориандр, черный перец и сушенная зелень
-
1/2 столовой ложки Растительное масло
Как приготовить Куриный крем-суп с сыром и овощами
Рецепт прост в исполнении. Не отнимает много времени и сил.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Крем-суп лучше всего готовить на втором бульоне. Берем кастрюлю, заливаем куриную голень водой, доводим до кипения. После закипания, сливаем воду, моем кастрюлю и варим еще раз, до готовности. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Морковь и картофель отправляем в бульон и варим до готовности. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|