Рецепт прост в исполнении. Не отнимает много времени и сил.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Крем-суп лучше всего готовить на втором бульоне. Берем кастрюлю, заливаем куриную голень водой, доводим до кипения. После закипания, сливаем воду, моем кастрюлю и варим еще раз, до готовности.
Картофель и морковь моем, чистим и нарезаем на кусочки среднего размера. Лук и чеснок мелко шинкуем.
На небольшом количестве растительного масла, обжариваем лук с чесноком.
Морковь и картофель отправляем в бульон и варим до готовности.
Пока овощи варятся, займемся куриной голенью. Снимаем мясо с кости и мелко режем.
Варенные овощи и жареный лук измельчаем до состояния пюре. Смешиваем в кастрюле с куриным мясом и бульоном.
Мелко трем сыр. Высыпаем в кастрюлю с супом-пюре и разогреваем, не доводя до кипения и постоянно помешивая.
Крем-суп готов. По вкусу, можно добавить сметану и/или свежую зелень. Приятного аппетита.