Ингредиенты
-
200 мл. Вода
-
700 гр. Мука
-
5 гр. Соль
-
15 гр. Сахар
-
5 гр. Дрожжи
-
по вкусу Приправа
-
10 гр. Сливочное масло
Как приготовить Дрожжевое тесто для хрустящего хлеба в хлебопечи
Хлебопечь незаменимая в хозяйстве, она будет для вас палочкой выручалочкой. И главное это очень просто, ведь техника все делает за вас. Вам стоит только добавить все ингредиенты в емкость, а она замесит мягкое тесто, даст ему время настоятся, испечет до готовности.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
После открывать печь не стоит, это может повлиять на поднятие теста. После этого делать ничего не нужно хлеб печется. При готовности хлеба выкладываем его на тарелку или доску, в первые пол часа не накрываем его полотенцем и не заворачиваем в мешок. Чтобы хлеб остался хрустящим и вкусным. |