0 0

Филе семги с овощами

Филе семги с овощами

Ингредиенты

Филе семги (готовое) - 4 шт.
Заморозка овощная (любая) - 1 упаковка
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу

Рыба вкусна в любом приготовлении - отваренная, обжаренная, на пару, но наиболее она вкусна запеченной, именно при таком приготовлении рыба сохраняет наибольшее количество полезных свойств.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Филе семги с овощами

Что может быть диетичнее, ароматнее и насыщеннее рыбы, приготовленной в духовке? Правильно, рыба, запеченная с овощами. Это самое вкусное блюдо из меню диетического питания, оно богато аминокислотами, тиамином и рибофлавином, фосфором и жирными кислотами Омега-3. И это только о пользе блюда, что уж говорить о вкусовых качествах рыбки — вкус ее вы захотите ощутить еще и еще раз. Приготовим?

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Рыбку промываем, натираем солью и перцем, сбрызгиваем оливковым маслом. Рыбу перекладываем в форму для запекания.

3
Готово

Лимон нарезаем полукольцами. Выкладываем его поверх рыбы (можно рыбку немного сбрызнуть).

Овощи выкладываем в эту же форму с краю или в отдельное огнеупорное блюдо. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

4
Готово

Ставим овощи и рыбу запекаться на средний уровень в разогретую до 180 С духовку на 15 минут или до готовности.

5
Готово

Подаем готовое блюдо с зеленью. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий