В данном блюде присутствует простота приготовления, очарование вкуса и несравнимый аромат. В случае, если вы до сих пор не пробовали морепродукты то это то, что вам необходимо!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Начните приготовление с осьминога. Вначале его нужно разделать, а после опустить в кипяток и проварить. Важно, чтобы осьминог был в состоянии полуготовности.
2. Следующее - это очистить овощи и нарезать как можно мельче.
3. Томаты ошпарить кипятком и снять кожуру. Мякоть нарубить мелко или перекрутить через мясорубку. В случае со вторым процессом, можно перекрутить и остальные ингредиенты.
4. Овощи переложите в сковороду и тушите около 10 минут. Добавьте пряности, лавровый листик.
5. Осьминог нарежьте порционно и отправьте в соус. Добавьте маслины и/или оливки.
6. Тушите блюдо ещё 15 минут. Соус должен уменьшится. После сразу подавайте к столу.