0 0

Осьминог, тушеный в томатах

Осьминог, тушеный в томатах

Ингредиенты

осьминог - 1 штука
томаты - 5 штук
чеснок - 1 зубец
перец чили - 1 стручок
лавровый лист - 1 шт.
сельдерей - 100 г
морковь - половина
соль - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
черные оливки и / или зеленые - несколько штук

Для тех, кто не представляет свою жизнь без морепродуктов представляем вашему вниманию очень вкусное блюдо.

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Осьминог, тушеный в томатах

В данном блюде присутствует простота приготовления, очарование вкуса и несравнимый аромат. В случае, если вы до сих пор не пробовали морепродукты то это то, что вам необходимо!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Начните приготовление с осьминога. Вначале его нужно разделать, а после опустить в кипяток и проварить. Важно, чтобы осьминог был в состоянии полуготовности.

2
Готово

2. Следующее - это очистить овощи и нарезать как можно мельче.

3
Готово

3. Томаты ошпарить кипятком и снять кожуру. Мякоть нарубить мелко или перекрутить через мясорубку. В случае со вторым процессом, можно перекрутить и остальные ингредиенты.

4
Готово

4. Овощи переложите в сковороду и тушите около 10 минут. Добавьте пряности, лавровый листик.

5
Готово

5. Осьминог нарежьте порционно и отправьте в соус. Добавьте маслины и/или оливки.

6
Готово

6. Тушите блюдо ещё 15 минут. Соус должен уменьшится. После сразу подавайте к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий