Куриная печень- замечательный деликатес. Она не только вкусная, но и полезная. Богата витаминами, макро и микроэлементами. Благодаря небольшой калорийности, она отлично подходит для диетического питания.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вот необходимые ингредиенты.
Нарезать тоненько лук.
Нарезать куриную печень .
В казане разогреть масло и обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета.
Добавить куриную печень к луку и продолжать жарить на очень сильном огне, до золотистого цвета.
Посолить и поперчить. Добавить пол чайной ложки перемолотого острого стручкового перца. Перемешать.
Добавить 200 мл воды. Уменьшить огонь до минимума.
Добавить пол чайной ложки уксуса. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
В конце к куриной печени с луком добавить выдавленный чеснок. Тушить ещё пару минут.
1 Комментарий
зачем уксус (кисло же будет) и почему вода на фото чистое молоко?