Блины с зеленью

Блины с зеленью

Ингредиенты

Молоко - 600 мл
Яйца - 3 шт.
Листья салата - пучок
Укроп свежий - несколько веточек
Мука - 8 ст. л.
Соль, сахар - По вкусу
Перец - щепотка
Специи - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр, сметана - по желанию
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Просто

Отличный завтрак для всей семьи

Так просто приготовить необычные блины! Добавьте зелени в тесто и получится прекрасный закусочный вариант!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В удобную для перемешивания ёмкость наливаем молоко, добавляем яйца и муку.
Добавляем соль, перец, специи - по вкусу.

Шаг 2

Тщательно перемешиваем полученную смесь до однородной массы.
Масса должна получиться слегка вязкой.

Шаг 3

Зелень мелко-мелко крошим. Листья салата промываем, забрасываем в чашу блендера и измельчаем.

Шаг 4

Добавляем хорошо измельчённую зелень в тесто и тщательно перемешиваем.

Шаг 5

На плите разогреваем сковороду примерно до 60 градусов.
Наливаем небольшое количество масла для жарки.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Блины с зеленью - шаг 6

Выливаем небольшое количество теста на сковороду. Равномерно распределяем по всей поверхности и обжариваем на каждой стороне до готовности.

Шаг 7

Аккуратно, с помощью лопатки, выкладываем на тарелку.
Подавать блины можно с тертым сыром и сметаной.
По желанию можно посыпать зеленью или добавить любые овощи.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий