Так просто приготовить необычные блины! Добавьте зелени в тесто и получится прекрасный закусочный вариант!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В удобную для перемешивания ёмкость наливаем молоко, добавляем яйца и муку.
Добавляем соль, перец, специи - по вкусу.
Тщательно перемешиваем полученную смесь до однородной массы.
Масса должна получиться слегка вязкой.
Зелень мелко-мелко крошим. Листья салата промываем, забрасываем в чашу блендера и измельчаем.
Добавляем хорошо измельчённую зелень в тесто и тщательно перемешиваем.
На плите разогреваем сковороду примерно до 60 градусов.
Наливаем небольшое количество масла для жарки.
Выливаем небольшое количество теста на сковороду. Равномерно распределяем по всей поверхности и обжариваем на каждой стороне до готовности.
Аккуратно, с помощью лопатки, выкладываем на тарелку.
Подавать блины можно с тертым сыром и сметаной.
По желанию можно посыпать зеленью или добавить любые овощи.
Приятного аппетита!