Ингредиенты
-
1200 кг Хек (свежемороженый)
-
4 средние шт. Морковь
-
4 средние шт. Лук репчатый
-
100 гр. Томатная паста
-
2-3 ст. ложки. Мука
-
2-3 ст. ложки. Растительное масло
-
по вкусу Соль, перец, любимые приправы, лавровый лист.
Как приготовить Хек под овощами (лук и морковь)
Сегодня хочу поделиться своим любимым блюдом Хек под овощами. Рецепт и приготовление очень простые, а рыбка получается вкусной.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
На сковороде разогреваю растительное масло кладу морковь, даю время потушиться, затем добавляю лук полукольцами и тушу ещё. Солю, добавляю сахар и тушу почти до готовности овощей. Затем добавляю томатную пасту, воду, перец, лавровый лист, делаю соус по вкусу. Подготовленные кусочки поджаренной рыбы выкладываю в глубокие блюдо и заливаю соусом с морковью и луком. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|