0 0

Тефтели из индейки и булгура

Тефтели из индейки и булгура

Ингредиенты

Филе индейки - 1 шт.
Булгур - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Кориандр - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Румяные тефтели из фарша индейки и булгура можно жарить на сковороде или запекать в духовке

  • 50 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тефтели из индейки и булгура

Вкусные, сытные, полезные тефтели из мяса индейки и крупы булгур – отличная альтернатива обычным мясным тефтелям из свинины. А пряный кориандр добавит интересный и яркий вкус

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе индейки порезать на куски и перемолоть в фарш.

2
Готово

2. Булгур отварить до готовности. Отсудить.

3
Готово

3. Добавить крупу в фарш. Затем добавить специи в фарш и вымешать.

4
Готово

4. Добавить яйцо и еще раз вымешать.

5
Готово

5. Сформировать тефтели и жарить на сковороде, добавив немного воды. Можно также запечь в духовке.

6
Готово

6. Сочные румяные тефтели готовы. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Тесто для курника на маргарине и молоке
следующий рецепт
Начинка для пирожков из картофеля и обжаренного лука
предыдущий рецепт
Тесто для курника на маргарине и молоке
следующий рецепт
Начинка для пирожков из картофеля и обжаренного лука

Добавить Ваш Комментарий