Тефтели из индейки и булгура

Тефтели из индейки и булгура

Ингредиенты

Филе индейки - 1 шт.
Булгур - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Кориандр - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 12
  • Легко

Румяные тефтели из фарша индейки и булгура можно жарить на сковороде или запекать в духовке

Вкусные, сытные, полезные тефтели из мяса индейки и крупы булгур – отличная альтернатива обычным мясным тефтелям из свинины. А пряный кориандр добавит интересный и яркий вкус

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Тефтели из индейки и булгура - шаг 1
  • Фото рецепта - Тефтели из индейки и булгура - шаг 1

1. Филе индейки порезать на куски и перемолоть в фарш.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Тефтели из индейки и булгура - шаг 2

2. Булгур отварить до готовности. Отсудить.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Тефтели из индейки и булгура - шаг 3
  • Фото рецепта - Тефтели из индейки и булгура - шаг 3

3. Добавить крупу в фарш. Затем добавить специи в фарш и вымешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Тефтели из индейки и булгура - шаг 4

4. Добавить яйцо и еще раз вымешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Тефтели из индейки и булгура - шаг 5

5. Сформировать тефтели и жарить на сковороде, добавив немного воды. Можно также запечь в духовке.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Тефтели из индейки и булгура - шаг 6

6. Сочные румяные тефтели готовы. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий