Ингредиенты
-
1 кг Фарш свиноговяжий
-
1 стакан Рис
-
500 грамм Свежая капуста
-
1 шт Лук
-
3-4 зубчика Чеснок
-
3 столовых ложки Сметана
-
3 столовых ложки Томатная паста
-
1 стакан Мука
-
1 шт Яйцо
Как приготовить Жареные ленивые голубцы в форме котлеток
Упрощенная форма всеми любимых голубцов! На вкус очень нежные и таящие во рту! Подается как самостоятельное блюдо, не требующее гарнира.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Пока обжариваются котлетки, смешиваем сметану и томатную пасту в глубокой миске,добавляем немного соли и приправ, затем заливаем водой и размешиваем, чтобы не оставалось сгустков. Как обжарятся наши ленивые голубчики, выкладываем их в глубокую сковороду, заливаем томатно-сметанной смесью ( смесь должна закрывать больше половины содержимого сковородки) и ставим тушиться с закрытой крышкой на 35-40 минут. |
6
Готово
|