0 0

Рассольник с перловой на говядине

Рассольник с перловой на говядине

Ингредиенты

Перловка отварная - 1 ст.
Соль - 1 ст. л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Говядина, кости - 300 г.
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец горошковый - 5 шт.

Рассольник — это невероятно вкусный суп, главной проблемой в нем является тот момент, что перловка варится долго — 1,5 часа. Как вариант можно сварить её заранее.

  • 4 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рассольник с перловой на говядине

Научными исследованиями доказано: в перловке содержится больше клетчатки, чем в разновидностях круп из пшеницы. Перловка производится из ячменя, который является источником необходимых питательных веществ. Их в нем гораздо больше, чем в пшенице. Так как при переработке зерно сохраняется в целости, оно только шлифуется, витаминов и минералов в нем сохраняется больше. Перловку нужно предварительно замочить на 4 часа, можно на ночь. Залить водой и отварить. Используем готовую крупу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Залить говяжьи кости с мясом водой. Сварить бульон. Варится говядина 2 часа.

2
Готово

Мясо с костями вынимаем из кастрюли.

3
Готово

Картофель очистить, порезать брусочками. Кладём его в кастрюлю с бульоном. Варим до готовности (15 мин.).

4
Готово

Добавляем перловую крупу в наш суп.

5
Готово

Огурцы солёные режем мелко. Пассеруем их с маслом 10 мин.

6
Готово

Лук, морковь очистить, после чего нарезаем мелко. Добавляем к огурцам сначала лук, затем морковь. Готовим ещё 5 минут. 

7
Готово

Кладём в суп зажарку, варим несколько минуток. Добавляем лавровый лист, горошек перец. Наш рассольник готов.

8
Готово
  • Фото рецепта - Рассольник с перловой на говядине - шаг 8

В тарелку с супом добавляем кусок мяса и подаём со сметаной. Это очень вкусно!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий