Ингредиенты
-
1 шт Курица
-
2 литра Вода
-
горсточка Лапша
-
1 средняя картофелина Картофель
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук
-
1-2 шт Лавровый лист
-
по вкусу Черный перец горошком, соль
Как приготовить Куриная лапша
Сытное блюдо, нравящееся всем от мала до велика. Куриная лапша полезна выздоравливающим и малышам, только начинающим кушать самостоятельно. Не всем нравится зажарка в лапше, так же как и кусочки плавающего лука. Лапшу можно приготовить и без этого.
Куриная лапша готовится из любых частей курицы. Подходит как целая тушка, так и окорочка, хребет, крылышки. Желательно брать части курицы с кожей – для навара.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
При необходимости добавить мелко порезанный укроп или петрушку. |