Ингредиенты
-
3 шт. крылышки индейки
-
3 - 4 шт. картофель
-
1 шт. морковь
-
3 шт. соленые огурцы
-
5 - 6 ст. л. рис
-
по вкусу чеснок
-
1 шт. луковица
Как приготовить Рассольник на бульоне из индейки
Рассольник, приготовленный по этому рецепту, понравится абсолютно всем. Бульон, сваренный на крылышках от индейки, получается густым, наваристым и ароматным. Рис, вместо привычной перловой крупы, в сочетании с чесноком сделают блюдо интересным и необычным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
1. Сварить бульон. Для этого крылья опустить в воду, поставить на огонь. Дождаться закипания и снять образовавшуюся пенку. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|