Ингредиенты
-
2 л Вода
-
450 гр Курица
-
3-4 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук репчатый
-
1-2 шт. Огурец маринованный
-
40 мл Масло растительное
-
1 ч. л. Паста томатная
-
3/4 ст. Перловая крупа
-
по вкусу Соль
-
по вкусу зелень
Как приготовить Рассольник с курицей с маринованными огурчиками
Для того, чтобы сделать наваристый рассольник, отварим сначала до готовности курицу. Можно использовать любые части тушки, включая места с костями (крылья, бедра, спинку). Сваренную курятину извлекаем из кастрюли и принимаемся варить рассольник дальше.
Р/S. Заранее уделите внимание перловке, которая используется в рецепте. Рекомендуется ее замочить в холодной воде хотя бы часа на три (больше – лучше).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|