0 0

Кокосово-манговый сорбет

Кокосово-манговый сорбет

Ингредиенты

свежеотжатый лаймовый сок - половина стакана
крупные манго спелые - две штуки
прохладная вода питьевая - 200 мл
мелкий сахарный песок - 130 гр
концентрированное кокосовое молоко - 400 мл

Этот освежающий десерт из кокосового молока и манго получается очень нежным.

  • 4 ч. 30 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кокосово-манговый сорбет

Этот освежающий десерт из кокосового молока и манго получается очень нежным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В толстостенную небольшую кастрюльку влить процеженный лаймовый сок, добавить сахарный песок и необходимое количество воды, при периодическом помешивании довести сладкую цитрусовую смесь до кипения.

2
Готово

Нарезать маленькими кусочками очищенные плоды манго, добавить измельченные фрукты в кастрюльку и продолжить процесс варки на слабом огне минут восемь, затем убрать посуду с огня.

3
Готово

Добавить в эту же емкость кокосовое молоко, тщательно перемешать фруктовую смесь и остудить ее, затем пюрировать блендером.

4
Готово

Переложить кокосово-манговую смесь в пластиковый контейнер, отправить на четыре часа в морозильную камеру, причем, каждые полчаса нужно вынимать сорбет и перемешивать его вилкой.

5
Готово

Как только кокосово-манговый сорбет приготовится, переложить его в креманки, украсить ягодами или цветной кокосовой стружкой, затем подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий