Ингредиенты
-
400 г говядинаможно взять говядину на кости - бульон будет наваристым
-
400 г картофель
-
100 г лук репчатый
-
100 г морковь
-
200 г огурец бочковой
-
50 г рис
-
2 ч. ложки томатная паста
-
2 л водаОриентируйтесь на объем своей мультиварки. Моя 3 л.
-
по вкусу соль, специипо вкусу
Как приготовить Рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке
Мой экспериментальный диетический вариант рассольника. Без обжаривания моркови и лука. А еще со вкусной заменой сметаны.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|