Польский пирог с яблоками и безе
Блинчики это очень универсальное блюдо, поскольку вариантов его приготовления много. Также они очень просты в приготовлении, все ингредиенты есть в каждой хозяйки на кухне. Блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо, или же использовать для фаршировки мясом, рыбой, грибами, сыром и много чем другим. Так же их можно готовить на завтрак или как закуску к праздничному столу.
Пошаговый рецепт
Для приготовления блинчиков нужно, для начала, сделать тесто. Взять глубокую миску, и отправить туда яйца. Немного взбить их, добавить сахар и соль. Еще раз все тщательно перемешать, давая сахару и соли растворится.
Затем всыпать муку, сначала понемножку, все время, помешивая, чтоб не было комочков. Должна выйти густая, однородная масса.
Укроп помыть, осушить и нарезать. Отправить в миску и перемешать, чтоб зелень полностью была окутана тестом.
До этого теста влить молоко и все перемешать. Должна выйти не очень густая, но и не очень редкая масса. Напоследок, влить 2 ч. л. растительного масла, для того чтоб наши блинчики не приставали к сковороде, все перемешать.
Разогреть сковороду, смазать немного растительным маслом. После того, как она нагреется, взять небольшое количество теста, и распределить его по поверхности. Как только одна сторона блина схватится, перевернуть и жарить до готовности. Жарить до тех пор, пока все тесто не закончится. Готовые блины с зеленью подать на стол.