Чесночные гренки из белого хлеба Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: нарезной батон; чеснок; растительного масла; соли без горки; паприка; черного перца; кориандра; Домашние гренки очень легко приготовить. Они обновят ваши блюда, супы и салаты превратятся в нечто совершенно неотразимое. Посмотреть рецепт - Чесночные гренки из белого хлеба
Чесночные гренки Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: Хлеб; Чеснок; Масло растительное; Соль, перец; Чесночные сухарики прекрасно подойдут к любому супу, особенно хорошо сочетаются с гороховым супом Посмотреть рецепт - Чесночные гренки
Чесночно-сырные гренки Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты: батон; размягченного сливочного масла; чеснок; сыр пармезан; Черствый хлеб спасут сливочное масло, чесночок и тертый сыр. Что может быть проще в приготовлении? Получаются очень вкусные гренки к первому блюду. Посмотреть рецепт - Чесночно-сырные гренки
Чесночные гренки (сухарики) Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты: сливочное масло; чеснок, измельченный; французский хлеб, нарезанный кубиками; Это супер гренки! Когда вынете сухарики, положите их в контейнер или в пакет с застежкой-молнией, и добавьте немного приправ и измельченного в блендере сыра. Получите более насыщенную новую вкусную закуску! Посмотреть рецепт - Чесночные гренки (сухарики)