Ингредиенты:рукколы;фасоли (свежих бобов);зеленый лук;огурцы;помидоры черри;перец халапеньо;авокадо;Чесночная заправка для салата:;сок лимона;оливковое масло;соль и перец;чеснок;кинза;свежая мята;
Сказать, будем готовить этот салат — слишком громко сказать. Его супер легко приготовить! Особенно хочу обратить ваше внимание на чесночную заправку в этом салате с ароматными листьями мяты и свежей...
Ингредиенты:листья салата;Соус из кинзы ;сметаны;кинзы;чеснока;свежего сока лайма ⠀;соль и перец;Сальса из авокадо ⠀;авокадо;помидор;свежих листьев кинзы;свежего сока лайма из половины лайма;соли;черного перца;Креветки глазированные;креветок;масла сливочного;чеснока;1 чайная ложка;1/2 чайной ложки;1/4 чайной ложки;1 столовая ложка;
Закуска состоит из салата латук, который послужит тарелочками. Начинкой закуски станут жареные креветки и сальса из помидоров и авокадо. Дополнит блюдо нежная сметанная заправка с кинзой.
Ингредиенты:Для хумуса из авокадо:;чеснока;приготовленного гороха нута;авокадо, крупно нарезанные ;греческого йогурта;тахини;соль;молотого тмина;кайенского перца;сок лайма;жидкость из консервированного нута;Для томатного Сальса Верде:;помидоры зеленые;свежей кинзы;красный лук;чеснок;перец халапеньо;соль и перец;сок лайма;оливковое масло;
Этот хумус из авокадо содержит вкус чеснока, сока лайма, тмина и щепотки кейнского перца. Идеально сочетается с небольшим количеством хорошего оливкового масла. Но если вы хотите сделать дополнительный шаг, приготовьте...
Пикантная закуска на все случаи жизни. Может быть намазкой на тост к завтраку, а также наполнением маленькой тарталетки в виде холодной закуски к аперитиву.
Ингредиенты:Креветки;Черри;Салат микс;Авокадо;Перец болгарский;Йогурт классический;Чеснок;Соль;Масло растительное (для жарки);Уксус яблочный;
Уж сколько вкусных блюд с креветками мы приготовили! Я уже думала, что ничего нового и не узнаю, как вдруг увидела этот рецепт! «Хм…пикантная заправка»,- подумала я, и все-таки решила попробовать....
Вкусная, а главное полезная холодная закуска из авокадо. Приготовить проще простого. Главное использовать спелые плоды и подавать сразу. Лучше намазывать на поджаренный тост.
Простой и вкусный овощной салат из авокадо и помидоров. Он настолько сочный, освежающий и обладает таким изысканным вкусом, что я рекомендую вам попробовать его сегодня же 🙂